Добрый день, сегодня у нас простое и вкусное блюдо: Жаркое.
Сочное жаркое по-домашнему
Простое и вкусное домашнее блюдо. Говядина с овощами готовится в духовке в "рукаве".
Продукты Говядина - 0,5 кг Картофель - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зелень - по вкусу Вода (или бульон) - 200 мл Приправа для жаркого - по вкусу
Пошаговый фото рецепт Сочное жаркое по-домашнему
Как приготовить жаркое по-домашнему:
Картошку, морковь и мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте четвертькольцами. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Вложите говядину и овощи в пакет для запекания. Добавьте приправу, веточки зелени, влейте воду или бульон.
Закройте пакет и равномерно распределите смесь внутри.
Положите пакет с мясом и овощами в форму для запекания.
Готовьте жаркое по-домашнему в предварительно разогретой до 160°C духовке, на нижнем уровне, примерно 90 мин.
Аккуратно надрежьте пакет сверху ножницами. Осторожно, не обожгитесь горячим паром! Запекайте жаркое из говядины и овощей еще 15 минут при 200°C.
Жаркое по-домашнему готово. Приятного аппетита!