Приветствую уважаемые читатели! В этой статье я вам расскажу как приготовить очень вкусное и сочное мясо, которое приготовлено с любимым напитком многих мужчин, в пиве) Особенно вкусно будет есть его с пюре и брусникой. Перед тем как начать попрошу вас поставить лайк и подписаться! Вам легко, а для меня большая поддержка) А теперь поехали!😀
Для рецепта вам понадобится:
- Замороженное мясо оленя, лопатка и передняя часть спины - 1 кг
- Светлое пиво - 1 бутылка
- Мясной бульон - 300 грамм
- Соль - 15 грамм
- Перец горошек - 8 штук
- Ягоды можжевельника - 6 штук
- Масло - 300 грамм
Как готовить:
- Нарежьте ломти мороженного мяса острым ножом или ломтерезкой. Дайте им оттаять и немного нагреться.
- Нагрейте чугунную сковородку с толстым дном и поджарьте куски мяса в собственном соку. Добавьте перец, соль, ягоды можжевельника и масло. Перемешайте.
- Долейте пиво и мясной бульон. Пусть вся эта красота дожаривается 1 час, тихонько булькая.
- Всё! Рецепт готов) Должно хватить на компанию из 5 человек.
На сегодня всё! Если вам понравилась статья, то будьте добры поделиться ею с друзьями и подписаться! Также гляньте остальные статьи, буду очень благодарен) А вам удачной готовки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЖДУ ВАС СНОВА!😉🍺