Блинные чудеса начинаются!
Блинчики с творожной начинкой - это классика жанра. Предлагаем немного поэкспериментировать и приготовить блинчики с творогом в сливочной карамели. Карамель придаст блинам особую приятную вкусовую нотку.
Плетёные двухцветные блины с начинкой из гречки и курицы получаются очень красивыми и оригинальными. В данном рецепте готовятся два вида блинов - обычные и с добавлением свекольного сока. Блины разрезаются на полоски и переплетаются, формируя интересный рисунок.
Блинный торт с творожно-сливочным кремом, маком и белым шоколадом - эффектный десерт с нежным вкусом. Блины с добавлением какао-порошка и чёрного шоколада послойно выкладываются в форму и объединяются нежным кремом из творога, сливок, мака, белого шоколада и сахарной пудры.
Блины на кефире, с припёком из ветчины, зелёного лука и болгарского перца, готовятся быстро, а выглядят очень ярко. Такие блины получаются очень сытными благодаря припёку из кусочков ветчины, а яркости добавляют кусочки болгарского перца и зелёного лука.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в наших рубриках “Блинчики ” и “Масленица ”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "БЛИНЫ по-необычному (2) ". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!