Найти в Дзене
Вкусные Рецепты

ЗРАЗЫ БОЯРСКИЕ ИЗ СВИНИНЫ И ИНДЕЙКИ! ПОПРОБУЙТЕ😉

Оглавление

Приветствую дорогие читатели! В этой статье я вам расскажу как приготовить зразы боярские, это славянское блюдо представляет собой котлету с начинкой. Оно отлично подойдёт к праздничному столу или просто семейным посиделкам. А перед тем как мы начнём, хочу попросить вас поставить лайк и подписаться, вам легко а для меня большая поддержка! А теперь поехали!

Для приготовления вам понадобится:

  • Свинина - 300 грамм
  • Филе индейки - 200 грамм
  • Хлеб - 2 ломтика
  • Молока - половина стакана
  • Яйцо - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Луковица - 1 штука
  • Панировочные сухари

Для начинки:

  • Белые грибы - 100 грамм
  • Варёные яйца - 2 штуки
  • Зелёный лук - 100 грамм

Как готовить:

  1. Лук очистить, хлеб замочить в молоке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и отжатым хлебом. В фарш добавить соль, перец, немного холодной воды, всё хорошо перемешать.
  2. Приготовим начинку: белые грибы замочить на 15 минут, отварить, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать, яйца также мелко нарезать. Зелёный лук вымыть и нарубить. Соединить грибы, яйца, зелёный лук, посолить, всё хорошо перемешать.
  3. Из фарша сделать круглые тонкие лепёшки. На каждую выложить 1 столовую ложку начинки.
  4. Сформировать большие овальные зразы. Обвалять в панировочных сухарях, обжарить на масле с двух сторон, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить 5 минут.
  5. Всё! Вкуснейшие зразы готовы! Советую подавать с пюре и зелёным горошком, будет просто объеденье))😋

-2

На сегодня всё! Если вам понравилась статья, то будьте добры поделиться ею с друзьями и подписаться! Также гляньте остальные статьи, буду очень благодарен) А вам удачной готовки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются