Приветствую дорогие мои читатели.
Хочу вам рассказать немного о столовой, которая расположена в моём вузе. Это канал студента, который рассказывает обычным людям о студенческой жизни.
Пришло время приступать .
И так, столовая. Во-первых, там очень вкусно кормят и никаких пререканий к этому месту у меня не было. До поры, до времени. Вообще, питался я там довольно редко.
Ещё со школы у меня выработалась привычка брать еду с собой. И я рекомендую вам делать также. Это намного дешевле и ты всегда знаешь, что с твоей едой всё нормально. В школе я делал так, потому что там была просто ужасная еда. и плюс огромные очереди из школьников. В общем, вы понимаете проблему .
Обычно я делаю бутерброды, беру с собой ещё шоколадку.
Иногда беру салат в специальной посуде. Могу взять и второе. Благо у нас в учебном заведении есть буфет, где присутствует микроволновка. То есть, обычно я делал так. Брал еду с собой и разогревал в микроволновке.
Ещё брал себе кофе. Вообще, я обожаю кофе и у нас он довольно вкусный. Но не об этом сейчас. Как-то я взял салат цезарь и макароны с котлетой. На кухне была другая повариха, она мне сразу не понравилась. Но я не обратил тогда на это большого внимания. Вот вам фотография столовой.
В итоге я ел и чувствовал что-то не то. Но продолжал кушать, вед не взял ничего из дома, а пар было очень много.
Ночью я почувствовал, что мне стало очень плохо. До утра я периодически выстругивал из себя потоки сами знаете чего. Мне не полегчало на следующий день и я вызвал скорую. Советую всем делать также.
Потому что кишечные заболеванию могут привести к очень плохому исходу. Мне просто нужно было пить таблетки, а в больницу я в итоге не попал.
Так что друзья. Дам вам такой совет, подходите с умом к своему питанию. Я уже рассказывал, что из-за проблем со здоровьем не смог ходить в вуз, когда у меня были проблемы с пропусками. Так произошло из-за того отравления.
На этом всё на сегодня. Берегите свой желудок. Я буду несказанно счастлив, если вы подпишитесь на мой канал и поделитесь с друзьями. Вашему мнению буду всегда рад, оставляйте его в комментариях