Найти тему

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Оглавление

Это ЛУЧШИЕ булочки с корицей ! Сделаны из нежнейшего теста, начинено начинкой из сахара с корицей и покрыто глазурью из сливочного сыра.

Сегодня мы делаем булочки с корицей, начиненные масляной начинкой из сахара с корицей и покрытые самой роскошной глазурью из сливочного сыра!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сегодняшние булочки с корицей состоят из трех частей: теста, начинки и глазури!

  • 1 1/2 стакана обезжиренной пахты, нагретой до 37-40 градусов
  • 7 гр сухих дрожжей
  • 1/2 стакана растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 чайные ложки соли
  • 7 чашек универсальной муки измерьте ложкой и уровнем.

Начинка

  • 2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 4-5 столовых ложек молотой корицы
  • 1 стакан несоленого масла, размягченного до комнатной температуры

Глазурь

  • 250 гр сливочного сыра размягченного
  • 1/2 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана сметаны комнатной температуры
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли

ТЕСТО

  • Пахта - теплая, но не слишком, иначе дрожжи погибнут.
  • НЕ используете растворимые дрожжи; Процесс выпечки у них сильно отличается.
  • Несоленое масло - добавляет тесту идеальное количество влаги.
  • Коричневый сахар - добавляет тепла и сладости.
  • Яйца - придают структуру и добавляют влажности тесту.
  • Соль - убирает сладость.
  • Мука - основа для теста.

Начинка

  • Коричневый сахар - используйте для получения насыщенного, похожего на патоку вкуса!
  • Корица - добавляет тепла и немного пряностей. Без нее не может быть булочки с корицей!
  • Несоленое масло - помогает сахару с корицей прилипать к тесту, а также придает богатый маслянистый вкус.

Глазурь

  • Сливочный сыр и сметана - основа нашей глазури. Оба добавляют сливочности.
  • Несоленое масло - придает сочность глазури.
  • Экстракт ванили - добавляет аромату глубины.
  • Сахарная пудра - делает глазурь более густой и сладкой.
  • Соль - усиливает другие вкусовые качества рецепта.

Приготовление

Этот рецепт намного проще, чем кажется! Пока тесто отдыхает, сделайте начинку и глазурь;

  1. Добавьте теплое молоко, дрожжи, топленое масло и коричневый сахар в чашу миксера и перемешайте до однородности. Оставьте на 10 минут.
-2

2. Добавить яйца и соль, снова перемешать, затем всыпать муку. Дайте смеси постоять 5 минут, затем взбивайте тесто на средней скорости 5-7 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

-3

3. Перелейте смесь в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и дайте ему подняться в течение 1 часа.

-4

4. В отдельной миске смешайте корицу и коричневый сахар для начинки.

-5

5. Когда час истечет, переместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник толщиной 45мм.

-6

6. С помощью лопатки намажьте тесто размягченным маслом, затем посыпьте корицей и сахаром.

-7

7. Скатайте прямоугольник теста в рулет.

-8

8. Используйте нить, чтобы разрезать рулет на 12 ломтиков.

-9

9. Переместите рулетики на смазанный маслом противень, затем накройте форму полотенцем и дайте рулетам подняться еще на час.

-10

10. По прошествии второго часа откройте булочки и выпекайте 20-25 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.

-11

11. Пока булочки остывают, взбейте сливочный сыр, масло и сметану для глазури с помощью ручного миксера.

-12

12. Добавить сахарную пудру, ваниль, соль и снова взбить.

-13

13. Когда булочки полностью остынут, помажьте сверху глазурью, подавайте на стол и наслаждайтесь!

-14

КАК РАСКАТАТЬ И НАРЕЗАТЬ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

  1. Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой.
  2. Выкладываем поднявшееся и отстоявшееся тесто.
  3. С помощью скалки раскатайте тесто в форме прямоугольника.
  4. Смажьте маслом, затем посыпьте смесью сахара с корицей. Обязательно прижмите сахар к тесту, чтобы оно прилипло.
  5. Плотно скатать тесто в рулет.
  6. Используя кусочек мулине, разрежьте тесто на 12 равных частей. Я очень рекомендую посмотреть видео, чтобы увидеть, как мы это делаем!

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА

Да! Используйте нить, чтобы нарезать тесто рулетами. Мы попробовали поварской нож, зубчатый нож и зубную нить. Нить делала самые хорошие разрезы!

КАК ДОЛГО ПЕЧЬ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Выпекайте булочки с корицей в течение 20-25 минут в разогретой духовке до 190 градусов. Вы поймете, что они готовы, когда цвет станет немного золотисто-коричневого.

КАКАЯ ГЛАЗУРЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ?

Если вы не поклонник сливочного сыра и сметаны - которые мы используем в этом рецепте - смело взбивайте партию домашней ванильной глазури!

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАСТВОРИМЫЕ ДРОЖЖИ?

Я не рекомендую их для этого рецепта. Быстрорастворимые дрожжи поднимаются намного быстрее, чем сухие дрожжи, поэтому ваше тесто может слишком быстро, что может сделать их слишком сухими.

ПОЧЕМУ МОИ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ НЕ ПОДНЯЛИСЬ?

Есть несколько причин, по которым тесто могло не подняться должным образом. Вот некоторые вещи, на которые следует обратить внимание:

  • Ваши дрожжи были слишком старыми. Просроченные дрожжи не работают так, как свежие. Обязательно проверьте срок годности, прежде чем начать.
  • Ваше молоко было слишком горячим.  Если молоко перегрето, это может убить дрожжи.
  • Вы замешали слишком много муки. Будьте осторожны с тем, сколько муки попадет в тесто.
-15

ПОДСКАЗКИ

Булочки с корицей могут занять много времени, но на самом деле их довольно легко приготовить. Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы они каждый раз выходили безупречно!

  • Разогрейте (но не перегревайте) пахту.
  • Используйте сливочное масло комнатной температуры.  Если оно будет слишком горячим и растопленным, начинка будет вытекать во время выпекания рулетов.
  • Используйте яйца комнатной температуры. Мы используем теплое молоко и масло комнатной температуры. Если яйца холодные, они плохо впитаются в тесто.
  • Посыпьте рабочую поверхность мукой. Поскольку тесто липкое, убедитесь, что оно не прилипает к столешнице, когда вы его раскатываете.
  • Будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки. Тесто должно быть немного липким, но не настолько липким, чтобы его нельзя было снять с пальцев.
  • Раскатайте тесто плотно, но не слишком туго. Вы хотите, чтобы булочки были достаточно тугими, чтобы они могли сохранять свою форму, но не такими, чтобы они не поднимались во время выпечки.
  • Перед добавлением глазури полностью охладите булочки. Если булочки с корицей будут слишком теплыми, глазурь станет жидкой.

КАК ХРАНИТЬ

Можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней, в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 6 недель.

Еда
6,93 млн интересуются