Это ЛУЧШИЕ булочки с корицей ! Сделаны из нежнейшего теста, начинено начинкой из сахара с корицей и покрыто глазурью из сливочного сыра.
Сегодня мы делаем булочки с корицей, начиненные масляной начинкой из сахара с корицей и покрытые самой роскошной глазурью из сливочного сыра!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сегодняшние булочки с корицей состоят из трех частей: теста, начинки и глазури!
- 1 1/2 стакана обезжиренной пахты, нагретой до 37-40 градусов
- 7 гр сухих дрожжей
- 1/2 стакана растопленного несоленого масла
- 1/2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 2 чайные ложки соли
- 7 чашек универсальной муки измерьте ложкой и уровнем.
Начинка
- 2 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
- 4-5 столовых ложек молотой корицы
- 1 стакан несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
Глазурь
- 250 гр сливочного сыра размягченного
- 1/2 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
- 1/2 стакана сметаны комнатной температуры
- 3 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
ТЕСТО
- Пахта - теплая, но не слишком, иначе дрожжи погибнут.
- НЕ используете растворимые дрожжи; Процесс выпечки у них сильно отличается.
- Несоленое масло - добавляет тесту идеальное количество влаги.
- Коричневый сахар - добавляет тепла и сладости.
- Яйца - придают структуру и добавляют влажности тесту.
- Соль - убирает сладость.
- Мука - основа для теста.
Начинка
- Коричневый сахар - используйте для получения насыщенного, похожего на патоку вкуса!
- Корица - добавляет тепла и немного пряностей. Без нее не может быть булочки с корицей!
- Несоленое масло - помогает сахару с корицей прилипать к тесту, а также придает богатый маслянистый вкус.
Глазурь
- Сливочный сыр и сметана - основа нашей глазури. Оба добавляют сливочности.
- Несоленое масло - придает сочность глазури.
- Экстракт ванили - добавляет аромату глубины.
- Сахарная пудра - делает глазурь более густой и сладкой.
- Соль - усиливает другие вкусовые качества рецепта.
Приготовление
Этот рецепт намного проще, чем кажется! Пока тесто отдыхает, сделайте начинку и глазурь;
- Добавьте теплое молоко, дрожжи, топленое масло и коричневый сахар в чашу миксера и перемешайте до однородности. Оставьте на 10 минут.
2. Добавить яйца и соль, снова перемешать, затем всыпать муку. Дайте смеси постоять 5 минут, затем взбивайте тесто на средней скорости 5-7 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.
3. Перелейте смесь в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и дайте ему подняться в течение 1 часа.
4. В отдельной миске смешайте корицу и коричневый сахар для начинки.
5. Когда час истечет, переместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник толщиной 45мм.
6. С помощью лопатки намажьте тесто размягченным маслом, затем посыпьте корицей и сахаром.
7. Скатайте прямоугольник теста в рулет.
8. Используйте нить, чтобы разрезать рулет на 12 ломтиков.
9. Переместите рулетики на смазанный маслом противень, затем накройте форму полотенцем и дайте рулетам подняться еще на час.
10. По прошествии второго часа откройте булочки и выпекайте 20-25 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.
11. Пока булочки остывают, взбейте сливочный сыр, масло и сметану для глазури с помощью ручного миксера.
12. Добавить сахарную пудру, ваниль, соль и снова взбить.
13. Когда булочки полностью остынут, помажьте сверху глазурью, подавайте на стол и наслаждайтесь!
КАК РАСКАТАТЬ И НАРЕЗАТЬ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
- Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой.
- Выкладываем поднявшееся и отстоявшееся тесто.
- С помощью скалки раскатайте тесто в форме прямоугольника.
- Смажьте маслом, затем посыпьте смесью сахара с корицей. Обязательно прижмите сахар к тесту, чтобы оно прилипло.
- Плотно скатать тесто в рулет.
- Используя кусочек мулине, разрежьте тесто на 12 равных частей. Я очень рекомендую посмотреть видео, чтобы увидеть, как мы это делаем!
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА
Да! Используйте нить, чтобы нарезать тесто рулетами. Мы попробовали поварской нож, зубчатый нож и зубную нить. Нить делала самые хорошие разрезы!
КАК ДОЛГО ПЕЧЬ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
Выпекайте булочки с корицей в течение 20-25 минут в разогретой духовке до 190 градусов. Вы поймете, что они готовы, когда цвет станет немного золотисто-коричневого.
КАКАЯ ГЛАЗУРЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ ДЛЯ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ?
Если вы не поклонник сливочного сыра и сметаны - которые мы используем в этом рецепте - смело взбивайте партию домашней ванильной глазури!
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАСТВОРИМЫЕ ДРОЖЖИ?
Я не рекомендую их для этого рецепта. Быстрорастворимые дрожжи поднимаются намного быстрее, чем сухие дрожжи, поэтому ваше тесто может слишком быстро, что может сделать их слишком сухими.
ПОЧЕМУ МОИ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ НЕ ПОДНЯЛИСЬ?
Есть несколько причин, по которым тесто могло не подняться должным образом. Вот некоторые вещи, на которые следует обратить внимание:
- Ваши дрожжи были слишком старыми. Просроченные дрожжи не работают так, как свежие. Обязательно проверьте срок годности, прежде чем начать.
- Ваше молоко было слишком горячим. Если молоко перегрето, это может убить дрожжи.
- Вы замешали слишком много муки. Будьте осторожны с тем, сколько муки попадет в тесто.
ПОДСКАЗКИ
Булочки с корицей могут занять много времени, но на самом деле их довольно легко приготовить. Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы они каждый раз выходили безупречно!
- Разогрейте (но не перегревайте) пахту.
- Используйте сливочное масло комнатной температуры. Если оно будет слишком горячим и растопленным, начинка будет вытекать во время выпекания рулетов.
- Используйте яйца комнатной температуры. Мы используем теплое молоко и масло комнатной температуры. Если яйца холодные, они плохо впитаются в тесто.
- Посыпьте рабочую поверхность мукой. Поскольку тесто липкое, убедитесь, что оно не прилипает к столешнице, когда вы его раскатываете.
- Будьте осторожны, не добавляйте слишком много муки. Тесто должно быть немного липким, но не настолько липким, чтобы его нельзя было снять с пальцев.
- Раскатайте тесто плотно, но не слишком туго. Вы хотите, чтобы булочки были достаточно тугими, чтобы они могли сохранять свою форму, но не такими, чтобы они не поднимались во время выпечки.
- Перед добавлением глазури полностью охладите булочки. Если булочки с корицей будут слишком теплыми, глазурь станет жидкой.
КАК ХРАНИТЬ
Можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней, в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 6 недель.