Всем привет. Рада вас видеть на своём маленьком канале.
Сегодня хочу вам рассказать про блюдо, которое делается за десять минут. Очень быстрая и вкусная закуска, всегда меня выручает.
В моём холодильнике всегда есть тонкий лаваш, в него можно закрутить разные начинки.
Вариант 1.
Берем крабовые палочки, режем
Трём пару сырков
Добавляем два сырых яйца, соль, перец. Всё перемешать.
Режем лаваш на маленькие квадратики. И в каждый квадратик кладём по одной столовой ложке начинки. Закручиваем, как шаурму или делаем конвертики.
Обжариваем на маленьком огне, под крышкой, что бы схватилось яйцо.
Вариант 2.
Мелко режем куриную грудку и обжариваем.
Добавляем к ней пару натертых сырков и один помидор, порезанный кусочками
Добавляем яйцо, соль, перец. Все как обычно, закрутили, обжарили.
Очень вкусная штука получается. Попробуйте приготовить. А главное, очень быстро.
Спасибо, что дочитали.
Подписывайтесь на канал.