Так часто встаешь с утра и думаешь, чтобы поесть? А еще и готовить не охота, и на работу через 30 минут нужно выходить, а желудок урчит просит чего-нибудь вкусненького да побыстрее.
Решено сегодня будим готовить «картоху»!
С Вами поделюсь как я её готовлю, смотрите будет интересно и быстро)
Берем из холодильника, она там живет почти у всех, я точно знаю, две картошины, хватает наесться и одной, ну тут все зависит от размера картошин и Вашего желудка.
Моем под проточной водой при помощи губки, чистить я её не люблю, поэтому просто хорошенечко отмываю.
На тарелку льём подсолнечное масло, но можно также и воду если вы в завязке от «жиров») делаем это для того чтобы картошка не прилипла к тарелке и не превратилась в чипсы.
Нарезаем кругляшами по 4-6мм так как нож пойдет.
Выкладываем на тарелку, быстрей, а то уже есть охота!
Отправляем в микроволновку
Не забудьте накрыть все это дело крышкой, а то потом от «мамки» таких «люлей» получите за забрызганную микроволновку, что лучше уж не рисковать
По кошерному тыкаем мизинчиком на кнопочку старт предварительно настроив «забег» на 5:45 ну это, Вы понимаете я надеюсь, что можно и на 4 и на 5 и на 6 все зависит от Вашего вкуса и от того какими толстыми Вы нарезали кругляши. Больше 7 ми и без воды точно не советую, а то попробуйте сами узнаете, что)
Достаём, прихватку не забываем одеть тарелочка, разогретая «Бо-Бо» будет если без неё)
Вот она дымится всеми цветами радуги)
Достаём, на место поедания стелим скатерть, салфетки, тряпочки, полотенчики цветные в общем у кого что есть, для придания пущего аппетита и ну опять же помним о злой «мамке» чистота залог здоровья! Ну там для вкусности мазика, огурчиков я и «броколей» еще из холодильника немножко позаимствовал (они там сегодня тоже жили) и «вуаля» бегом есть!
Спасибо что готовили со мной, делитесь Вашими впечатлениями и настроением!