Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Рыба в лаваше. Вкуснятина без заморочек.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Сегодня у нас оригинальное, очень вкусное и очень простое блюдо, которое Вам понравится. Поехали!!!

Ингредиенты

Рыбное филе - 500 гр.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Сметана - 200 гр.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Горчица - 1 ст. л.

Тонкий лаваш - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:

Берем филе любимой рыбы, нарезаем небольшими кусочками, солим и перчим.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Помидоры нарезаем небольшими кусочками.

Сметану смешиваем с солью, перцем, маслом, лимонным соком и горчицей.

Лаваш разрезаем на полоски шириной примерно 20 см.

На каждую полоску лаваша кладем лук, рыбу, соус и помидоры.

Заворачиваем так, чтобы получился конверт.

Оставляем 3 ложки соуса

Берем форму для запекания.

Выкладываем в неё рыбу в лаваше и сверху смазываем соусом.

Запекаем 30 минут при температуре 180 °С.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!

Видео бонус!! Выпечка из лаваша.


Еда
6,93 млн интересуются