Найти тему

Теперь покупаю скумбрию каждую неделю! По такому вкусному рецепту хочется готовить снова и снова!

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Недавно я попробовала приготовить скумбрию по новому для себя рецепту, он оказался невероятно вкусным!

Готовила уже несколько раз и каждый раз рыбка улетела со стола за несколько минут!

Для приготовления понадобится свежемороженая скумбрия.

Очищаем от костей и получаем красивое филе.

-2

Готовим маринад. Именно это сочетание специй в маринаде дает особый вкус.

3 зубчика чеснока

0.5ч.л.соли

2ст.л.растительного масла

1ч.л.паприки

Хорошо перемешать.

Таких пропорций хватает на одну скумбрию.

-3

Обмазать скумбрию.

-4
-5

Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

-6

После того как скумбрия промариновалась, выкладываем её в форму.

-7

Выпекать в хорошо разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.

-8

Рыба получается очень вкусная! Восторженные отзывы во время ужина вас обеспечены! Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются