Здравствуйте, уважаемые читатели!
Недавно я попробовала приготовить скумбрию по новому для себя рецепту, он оказался невероятно вкусным!
Готовила уже несколько раз и каждый раз рыбка улетела со стола за несколько минут!
Для приготовления понадобится свежемороженая скумбрия.
Очищаем от костей и получаем красивое филе.
Готовим маринад. Именно это сочетание специй в маринаде дает особый вкус.
3 зубчика чеснока
0.5ч.л.соли
2ст.л.растительного масла
1ч.л.паприки
Хорошо перемешать.
Таких пропорций хватает на одну скумбрию.
Обмазать скумбрию.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.
После того как скумбрия промариновалась, выкладываем её в форму.
Выпекать в хорошо разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
Рыба получается очень вкусная! Восторженные отзывы во время ужина вас обеспечены! Приятного аппетита!