Сегодня я научу вас готовить наивкуснейший мексиканский суп. Но сначала с вас подписка на канал и лайк этой статье🤗❤
Ну-с, начнем. Я готовлю этот суп для своей семьи, когда хочется чего-то теплого, насыщенного и ароматного. А также, когда намечаются гости.
Суп получается очень вкусным. Дети любят добавлять туда чипсы или начос, что только улучшает вкус (вы же пробовали суп с сухариками, вот здесь та же прелесть)
Ингредиенты:
- 1 стакан оливкого масла
- 1 средняя луковица
- 1 морковь
- 1 пучок петрушки
- 1 стебель сельдерея
- 1 банка коричневой фасоли
- 1 банка кукурузы
- 1 банка консервированных помидоров
- Горсточку кускуса
- Соль/перец
- 1 лайм
- Чипсы/начос
- Перец Чили по вкусу
- Кориандр
Итак! Приступим
1. Обжарить лук на масле и добавить овощи. Жарить около 10 минут. Вы можете добавить и другие овощи не из списка на свой вкус.
Думаю, самый важный ингредиент - это кориандр. Несмотря на то, что кто-то его любит, а кому-то он совчем не нравится, я считаю, что он прекрасно дополняет этот суп.
2. Когда овощи будут полумягкими, добавляем консервированную кукурузу и фасоль. Варим 10 минут. При необходимости залейте водой.
3. После всего, добавить консервированные помидоры и приправить суп. Если суп кислый, то можно подсластить сиропом агавы.
4. Наконец, добавляем кус-кус и ждем, чтобы суп загустел.
5. После этого выключаем и ждем 10 минут. Добавляем кориандр и лайм.