Овсяные блины конверты с творогом и изюмом
Предлагаю приготовить блинчики из овсяной муки с творогом и изюмом. Блинчики получаются очень нежными и вкусными. Творог мягкий. Это блюдо лёгкое и воздушное. Очень вкусно. подавать можно со сметаной. Ингредиенты: 250 гр кефира 150 гр овсяной муки 2 ч. л сахара 2 ст. л раст. масла 0. 5 ч. л соли
Для начинки 200 гр творога 100 гр изюма 50 гр сметаны 50 гр сахара щепотка соли
Приготовим тесто
берём овсяную муку . Если нет муки , то перемолите овсяные отруби или хлопья черезкофемолку. Смешиваем с остальными ингредиентами и взбиваем венчиком, чтбы не было комочков и пуст постоит минут 30. Если густое, то добавляйте воду.
В кипятке замочим изюм
Блины выпекаем в разогретой сковороде с 2 сторон. До румяного цвета
Делаем начинку . Смешивае все ингредиенты. Начинку выкладываем на центр блина и закрываем конвертом. Приятного аппетита