Привет, друзья!
Вы на канале "Кулинарная книга Крыма".
Для меня, как и для многих актуальна проблема похудения. Скорее всего, вы заметили, что у меня на канале все чаще стали появляться рецепты блюд, которые можно есть при правильном питании.
Вот и сегодня хочу поделиться с вами еще одним интересным рецептом: "Фаршированные перцы в духовке.
Чтобы приготовить фаршированные перчики нам понадобится:
Перец болгарский (сладкий) - 2 шт
Грибы - 50 гр.
Фарш куриный - 250 гр.
сыр "Моцарелла" - 100 гр.
Специи по вкусу.
1. Начнем наше приготовление с грибов.
Их нужно хорошо промыть и порезать на мелкие кубики.
После этого, обжариваем грибы до полуготовности на сковороде.
2. Готовим фарш
Добавляем в него наши любимые специи. у меня это прованские травы, парика, черный молотый перец и молотый чеснок.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем в фарш грибы. Снова хорошо перемешиваем.
3. Подготавливаем перец.
Разрезаем его вдоль. Вместе с хвостиком.
Аккуратно вырезаем серединку.
4. Подготавливаем противень.
Совсем немного смазываем противень растительным маслом и подогреваем его в духовке.
5. Самое интересное.
Фаршируем курино-грибной начинкой наши перцы.
Сверху кладем на них кусочки "Моцареллы". Вы можете потереть ее на терке или сделать так, как делаю это я.
Отправляем перцы в духовку.
Ставим наш противень с перцами в разогретую духовку и готовим их при 180 градусах.
Как узнать, что перцы готовы?
Как только сыр расплавится и появится красивая корочка, значит перцы можно вынимать из духовки.
Когда можно есть?
Как только достали перцы из духовки, выкладывайте их на тарелку и смело начинайте их есть!
Обязательно попробуйте мой рецепт фаршированных перцев!
Подписывайтесь на мой канал!
Ставьте "Лайк"!
Делитесь своими впечатлениями в комментариях!