Найти в Дзене
Мой Дневник

Фаршированые перцы в духовке. Лучшее блюдо при ПП.

Оглавление

Привет, друзья!

Вы на канале "Кулинарная книга Крыма".

Для меня, как и для многих актуальна проблема похудения. Скорее всего, вы заметили, что у меня на канале все чаще стали появляться рецепты блюд, которые можно есть при правильном питании.

Вот и сегодня хочу поделиться с вами еще одним интересным рецептом: "Фаршированные перцы в духовке.

Чтобы приготовить фаршированные перчики нам понадобится:

Перец болгарский (сладкий) - 2 шт

Грибы - 50 гр.

Фарш куриный - 250 гр.

сыр "Моцарелла" - 100 гр.

Специи по вкусу.

-2

1. Начнем наше приготовление с грибов.

Их нужно хорошо промыть и порезать на мелкие кубики.

-3

После этого, обжариваем грибы до полуготовности на сковороде.

2. Готовим фарш

Добавляем в него наши любимые специи. у меня это прованские травы, парика, черный молотый перец и молотый чеснок.

-4

Все хорошо перемешиваем.

Добавляем в фарш грибы. Снова хорошо перемешиваем.

-5

3. Подготавливаем перец.

Разрезаем его вдоль. Вместе с хвостиком.

Аккуратно вырезаем серединку.

-6

4. Подготавливаем противень.

Совсем немного смазываем противень растительным маслом и подогреваем его в духовке.

5. Самое интересное.

Фаршируем курино-грибной начинкой наши перцы.

-7

Сверху кладем на них кусочки "Моцареллы". Вы можете потереть ее на терке или сделать так, как делаю это я.

-8

Отправляем перцы в духовку.

Ставим наш противень с перцами в разогретую духовку и готовим их при 180 градусах.

Как узнать, что перцы готовы?

Как только сыр расплавится и появится красивая корочка, значит перцы можно вынимать из духовки.

-9

Когда можно есть?

Как только достали перцы из духовки, выкладывайте их на тарелку и смело начинайте их есть!

-10

Обязательно попробуйте мой рецепт фаршированных перцев!

Подписывайтесь на мой канал!

Ставьте "Лайк"!

Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются