Найти в Дзене

Заслуживает награду тот, кто придумал это блюдо!Много слойный амлет.

Добрый день!Ну что давайте начнем;

Ингредиенты(на 8 порцый):

  1. Оливковое масло-5 ст. л.
  2. Картофель-1 шт. большая.
  3. Лук репчатый-1 шт.
  4. Красный сладкий перец-2 шт.
  5. Шпинат-175 г.
  6. Яйца-12 шт.
  7. Консервированные сардины-175 г.
  8. Пармезан или любой другой твердый сыр-50 г.
  9. Соль по вкусу.
  10. Молотый черный перец.

ГОТОВИМ;

Нагрейте 1 ст. л. масла на сковородке.Положите очищенный и нарезанный тонкими кружочками картофель,посолите и поперчите.Жарьте10-15 минут,часто помешивая,до золотистой корочки.Выложите и отставте.Обжарьте измельченный лук до золотистого цвета(5-8мин.).Выложите и отставьте.Влейте еще 1 ст. ложку масла.Обжарьте порезанный кубиками красный перец(2-3мин.)до мягкости.Взбейте 4 яйца в миске,перемешайте с картофелем и луком.Грейте в сковородке 1 ст. л. масла и влейте яично-картофельную массу.Жарьте 3-4 минуты на среднем огне,поканижняя сторона не подрумянится.Положите сверху большую тарелку или плоскую крышку диаметром больше сковородки и переверните на нее омлет.Переложите омлет на сковородку обратной стороной вниз.Жарьте 1-2 минуты и переложите на блюдо.Для омлета со шпинатом взбейте в миске 4 яйца и перемешайте с измельченным шпинатом,посолите и поперчите.Обжарьте осмлет с обеих сторон и переверните на блюдо с картофельным омлетом.Для перечного омлета,взбейте в миске 4 яйца и перемешайте с жареным перцем,посолите и поперчите.Обжарьте омлет с обеих сторон и переверните на блюдо со шпинатным омлетом.Разомните сардины вилкой вместе с соком и распределите на перечном омлете .Поставьте в разогретую духовку на 2-3минуты .Посыпьте пармезаном или любим другим твердым сыром.

P.S Приятного Вам аппетита мои хорошие)

Надеюсь, вам помогут эти советы! Подписывайтесь на канал, будет много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются