Сырники со сгущенным молоком, приготовленные по этому рецепту, получаются просто непревзойденными: с золотистой корочкой, нежным вкусом, и неимоверно сладкие. Это просто находка для сладкоежек.
Чтобы приготовить сырники со сгущенным молоком нужно подготовить:
- полкилограмма домашнего сыра;
- 8 ст.л. манной крупы;
- 2 ст.л. сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 350 г вареного сгущенного молока;
- муку.
Смешайте творог с манной крупой, сахаром и ванильным сахаром. Оставьте сырную массу отстоятся на четверть часа.
Из полученного творожного теста сформируйте парное количество блинчиков, по полсантиметра толщиной каждый. На один блинчик положите ложку сгущенки, и накройте ее вторым блинчиком. Тщательно залепите края сырника пальцами, макая их в муку. Затем полностью обкатайте сырники в муке, и жарьте их на растительном масле до тех пор, пока на них не образуется золотистая корочка. До аналогичного состояния жарьте сырник и на другой стороне.
Перед подачей на стол, сырники со сгущенным молоком можно украсить сахарной пудрой, либо джемом, либо свежими фруктами и ягодами, либо шоколадом.