Всем доброго дня и солнечного, весеннего настроения! Сегодня приготовим праздничную закуску с весенней ноткой и как всегда готовится всё просто и вкусно!
Давайте готовить!
Первым делом сварим в крутую 4 яйца. Дадим остыть и очистим от скорлупы.
Хорошо вымытые томаты разрезаем на четверо, не дорезая до конца 1,5 см и аккуратно чайной ложкой вынимаем семечки и мякоть.
Также разрезаем яйца и вынимаем желток.
К желткам натираем одно яйцо, 1 пачку плавленого сырка,1-2 зубка чеснока, добавляем 2 ст л майонеза или густой Сметаны, размешиваем и начинка готова.
Готовой начинкой фаршируем подготовленные томаты и яйца.
Выкладываем на тарелку из перьев зелёного лука выкладываем стебли и у нас получается праздничная закуска в виде букета из белых и жёлтых тюльпанов. Просто и вкусно!
Ингредиенты для приготовления:
4 яйца
4 томата
2 зубка чеснока
1 плавленный сырок (90 г)
2 ст л майонеза
30 г зелёного лука
Готовьте с удовольствием!
Такой пирог съедается со скоростью света. Рецепт смотрите в коротеньком видео!
#еда дзен #кулинарные рецепты
Печенье которое тает во рту, рецепт ЗДЕСЬ!
Этот торт приготовит даже ребёнок! Большой торт для большой компании!Рецепт ЗДЕСЬ!