Найти в Дзене

5 кулинарных советов от Константина Ивлева. Даже я таких не знала

Хочешь научиться готовить также, как великие кулинары нашей страны? Тогда тебе обязательно надо прочитать данный материал. Здесь собрана выжимка из всего полезного, что знает ведущий шеф-повар нашей страны. Все мы знаем Константина из телепередачи, в которой он преображает заведения и жёстко критикует персонал. За это его и любят. Давай же начнём наш топ-7. Если дочитаешь до конца и запомнишь все советы, то тебе будут завидовать подруги, а муж начнёт боготворить и каждый вечер дарить цветы.

https://glebmusic.ru/wp-content/uploads/original7.jpg
https://glebmusic.ru/wp-content/uploads/original7.jpg

1. Вари фасоль нормально, Галя

Фасоль является незаменимым продуктом для поджарки и многих других блюд. В ней содержится около 20 различных витаминов и питательных веществ. Но когда ты её варишь с закрытой крышкой, то бобовые начинают сильно темнеть и терять свои вкусовые качества.

2. Мясо с корочкой! Срочно!

Ивлев просто обожает такое мясо и добавляет блюда с таким ингредиентом почти в каждое меню заведений, которые он делает лучше. Сам Костя говорит, чтобы сделать мясо с золотой корочкой необходимо смазать его маринадом из гранатового сока и мёда перед тем, как поместить в духовку.

3. Галя, не пробовала ли ты добавлять свежий сок в суп?

Чтобы суп стал намного полезнее, вкуснее и ароматнее просто добавьте перед снятием его с огня свежевыжатый овощной сок. Он может быть томатный, морковный или капустный.

4. Больше чеснока, Галя!

Все мы прекрасно знаем, какими полезными свойствами обладает тот самый чеснок. Но есть интересный совет от Константина, о котором знают лишь единицы. Возьмите и измельчите чеснок в кашицу и размажьте полученное по площади тарелки и только потом выкладывайте на неё гарнир или салат.

5. Хочешь по-настоящему вкусный пирог?

Чтобы пирог получился нереально аппетитным, и чтобы его верх не пригорел, то перед началом выпекания положи сверху на него смоченную в воде газету. Это 100% поможет

Спасибо, что дочитала статью. Запомнила? Теперь беги на кухню и экспериментируй. Но не забудь поставить лайк и подписаться на канал