Я решилать для разнообразия сварить суп из панцерей и голов креветок, не зря же оставляла их.
Как сделала я . Берём панцири креветок и лук опускаем в воду, не забываем посолить, варим бульон минут 40 и процеживаем.
Обжариваем куриное филе в специях, в моём случае это чеснок, паприка, хмели-сунели и соль. На хорошо разогретой сковороде обжариваем филе минуты по 3 с двух сторон и отставляем даём остыть под крышкой, оно дойдёт до готовности, благодаря этому оно будет сочное.
В отдельной кастрюли отвариваем лапшу удон, и промываем в холодной воде.
Всё подготовили. Теперь ложим в тарелку лапшу и заливаем бульоном, сверху раскладываем нарезанное куриное филе, и украшаем по желанию у меня были чипсы из водорослей и лимон.
Что могу сказать, получилось вкусненько, но мужу не хватило остроты, следующий раз добавлю перца чили.
Всё легко и просто. Попробуйте и вы приготовить.
Приятного аппетита.