Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Яркий, сочный салат, легкий в приготовлении. Каждый компонент дополняет, друг друга оставляя приятное послевкусие.
Ингредиенты: отварная курица, грибы, морковь по-корейски, маринованные огурцы, лук, майонез, горчица.
- Порезала мелко лук и грибы небольшими квадратиками.
- На небольшом количестве растительного масла обжарила лук до прозрачного состояния и добавила грибы. Обжарила вместе до испарения жидкости и слегка румяного состояния. Отставила в сторону до полного остывания.
- Маринованные огурцы порезала соломкой.
- Отварную курицу порезала на произвольные кусочки, можно просто разорвать руками.
- Осталось только собрать салат. В миску выложила порезанные огурцы и курицу. Добавила морковь по-корейски и грибы.
- Заправила салат майонезом и горчицей, тщательно перемешала.
Маленький совет: курицу и грибы при подготовке не солить. Соли достаточно в огурцах, моркови и майонезе.
Приятного аппетита!