Очень нравятся сырники на завтрак к чаю или кофе. При этом рецепт совсем простой.
Яблоко добавляет сочности и нежности творогу.
Вам потребуется:
- 300 г творога
- 1 яблоко
- 1 яйцо
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки муки
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- растительное масло для жарки
1. Выкладываем творог в чашку, добавляем яйцо и перемешиваем.
2. Очищаем яблоко от кожуры и сердцевины и нарезаем небольшими кубиками.
Добавляем в творог.
3. Добавляем сахар, муку и ванильный сахар.
Всё тщательно перемешиваем.
4. Формируем небольшие лепёшки, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
5. Подаем на стол со сметаной.
Быстрый, вкусный и питательный завтрак готов.
Если статья оказалась для вас полезной – ставьте лайк.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.
Буду рада вас видеть снова на моем канале «Сам себе повар».
Приятного аппетита.