Я обычно готовлю эти рулеты из того что есть в холодильнике. И всегда получается вкусно.
Начинку конечно можно использовать любую, но я вам рекомендую попробовать именно с маринованными огурцами.
Вам потребуется:
- лаваш тонкий
- 2 сосиски или колбаса
- 3 яйца
- 3 маринованных огурца
- 1 головка лука
- 2 столовых ложки кетчупа
- 2 столовых ложки майонеза
1. Разворачиваем лист лаваша и смазываем его по всей поверхности тонким слоем кетчупом и майонезом.
2. Отвариваем сосиски и режем на полоски.
Раскладываем свободно по лавашу.
3. Отвариваем вкрутую яйца, чистим и нарезаем дольками.
Раскладываем так же хаотично.
4. Маринованные огурцы режем на полоски и выкладываем на лаваш.
5. Нарезаем лук тонкими полукольцами и добавляем к общей массе.
Если вам кажется, что мало начинки, то когда закрутите рулет - её будет вполне достаточно.
6. Всё заворачиваем в плотный рулет и нарезаем порционными частями.
7. Обжариваем на сковороде с растительным маслом со всех сторон до золотистой корочки.
Обжаренный лаваш становится хрустящим, а внутри сочная начинка.
Отличная идея для перекуса.
Лучше употреблять горячим.
Если статья оказалась для вас полезной – ставьте лайк.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.
Буду рада вас видеть снова на моем канале «Сам себе повар».
Приятного аппетита.