Курица под маринадом из апельсинов,необычно правда? А как вкусно..
Я просто уверена что будете писать в комментариях "спасибо"
Заранее Вам - " на здоровье!
!!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!
Конструктивную критику ценю и уважаю!
Расчет на 1 кг куриных частей тушки по типу "чахохбили"
1. В миску складываю курицу и выдавливаю сок от половины апельсина,добавляю мёд,перец красный острый буквально на кончике ножа,перец красный сладкий ,соль,перец,растительное масло и хорошо перемешиваю и оставляю на час мариноваться.
2. Выкладываю мясо в форму для запекания и ставлю в разогретую духовку на 30-50 мин.
Между кусочками ложу дольки апельсина)
Температура 190 -200 гр
Обязательно напишите в комментариях если будете готовить как вам- понравилось?!
Кстати,как я готовлю это блюдо пошагово вы можете посмотреть в видео в предыдущем посте☝☝☝
Ингредиенты:
1 кг курицы
1 ст л мёда
Сок от половины апельсина
Соль,перец
Кари сладкий 1 ч л
Перец жгучий на кончике ножа
1 ст л раст масла
💗 Распечатать этот рецепт и другие можно тут: zen.yandex.ru/prosto_o_vkusnom_filonenko
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада.