1. Для крема берём сливочное масло, сгущённое молоко и шоколадный плавленый сыр в одинаковых пропорциях. У меня всё по 100 грамм.
2. К сгущённому молоку добавляем шоколадный плавленый сыр.
3. Взбиваем шоколадный сыр со сгущённым молоком.
4. Частями добавляем размягчённое сливочное масло.
5. И взбиваем до однородности.
6. Всё! Крем готов! При особой сноровке можно уложиться даже за 3 минуты.
Готовый крем хорошо держит форму. Имеет нежный, изысканный вкус. Отлично подойдёт для различных тортов.
С этим кремом у меня есть рецепт шоколадного торта с клюквой.
Основу выпекала в умной индукционной мультиварке Xiaomi .
Если будут пожелания, то могу опубликовать рецепт тортика в отдельной статье.