Найти в Дзене

Рыба, которая снижает риск развития онкологических заболеваний!

Здравствуйте, уважаемые гости моего нового канала!

В ходе многочисленных исследований, медики установили, что не все морские (океанские) рыбы несут достаточную пользу здоровью человека.

https://yandex.ru/images/
https://yandex.ru/images/

Установлено, что в красной рыбе, а именно: в её чешуе содержится белок, который крайне важен для рыбы, так как насыщает мышцы кислородом и это прямо влияет на скорость движения рыбы в воде. Однако, несмотря на это, при приготовлении данной рыбы, указанный белок - окисляется (выделяется химический элемент: железо), а это опасная предпосылка развития онкологических заболеваний! К таким рыбам относятся: скумбрия, тунец, тюлени и киты.

Как избежать такого воздействия рыбного мяса на организм человека? Всё просто: рыбу нужно подсушить (например: на гриле). Что касается хранения такой рыбы, то её стоит хранить в закрытой посуде, изолировав от воздуха.

При этом, стоит обратить внимание на "белую" рыбу, так как в данной рыбе отсутствует: миоглабин, в связи с чем окисление, в ходе приготовления рыбы, происходит существенно медленнее. Как мы знаем, что в "белой" рыбе - мало витаминов, но, при этом и вреда для организма - меньше. К белой рыбе относятся: камбала, тилапия, белорыбица, палтус и так далее...

Частое употребление в пищу "белой" рыбы существенно снижает риск развития онкологических заболеваний печени.

Подписывайтесь на мой канал, впереди ещё много интересного!Благодарю Вас за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются