Добрый день!Ну что давайте начнем;
Ингредиенты;
Рисовая каша-1 стакан.
Творог-150 г.
Яичный белок- шт.
Сахар по вкусу
Ванилин или ванильный сахар.
Готовим:
Творог перемешать с рисовой кашей,добавить ванилин и сахар.Яичные белки взбить миксером до однородной пышной белой массы.Взбитые белки аккуратно ввести в основную массу и перемешать ложкой.Разложить полученную массу в форму,смазанную маслом и присыпанную сухарями или по небольшим бумажным формочкам.Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-35 минут.
P.S Приятного Вам аппетита мои хорошие)
Надеюсь, вам помогут эти советы! Подписывайтесь на канал, будет много интересного.