Данное блюдо - это просто бомбическое сочетание овощей, мяса и капельки острого соуса. Без лишних слов, предлагаем Вам приготовить вместе с нами курочку по «мексикански».
Примерное время приготовления 1 час 15 минут.
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Болгарский перец- 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Консервированная фасоль - 1 банка.
- Куриное филе - 200 шт.
- Специи.
- Вода 100 мл.
Начнём готовить.
В чашу от мультиварки добавляем подсолнечное масло и нарезанное кубиками куриное филе:
Очищаем кабачок от шкурки и режем так же, кусочками среднего размера:
Лучше использовать молодые овощи, если такой возможности нет, тогда обязательно нужно очистить кабачок и баклажан от семечек.
Теперь так же поступаем со всеми овощами:
Из консервированной фасоли сливаем жидкость и отправляем в чашу:
Добавляем специи и острый соус:
Перемешиваем, не забываем добавить воду. Выглядит уже очень аппетитно. Чашу ставим в мультиварку и выбираем режим «тушение», время: 40 минут.
Ну на этом все. Наше блюдо готово. Раскладываемся по тарелочкам и наслаждаемся. Заранее приятного аппетита!
Понравилась статья?
Тогда будем рады, если Вы поставите данной статье "палец вверх", Вам не трудно, а нам станет гораздо приятнее на душе! Также не забывайте комментировать статьи и делиться ими в других социальных сетях.