Приветствую дорогие читатели!
Наконец-то статья про прикорм!:) Сегодня про морковь. Мы ее едим уже недели 2.
У нас в целом прикорм как-то затормозился. Хотела купить монопюрешки и ничего нового из овощей не нахожу. Только фрукты. Остальное разные салатики, супчики и прочее.
Фрутоняня вкусная, но немного не однородная.
Гербер очень вкусный и сладкий. Я почувствовала себя в детсве, когда бабушка с огорода вырывала морковку, обмывала в воде из колонки или бочки и я ее хрумкала. И если в основном я пробовала и выкидывала банки, то эту я съела. Состав чистое пюре из моркови.
Хипп тоже вкусная , но кисловата немного, может партия такая попалась.
Еще нашла хипп белая морковь. Ну ничего такая. Я ее не пробовала никогда. В виде пюре вкусно и не так ярко как обычная.
Сады придонья вкусная, немного сладкая. Детям как всегда с первых 2 ложек не понравилось, а потом хорошо стали есть.
Агуша сладкая, но водянистая. Довольно вкусно, но как всегда, детям не рискнула давать.
Хотела еще найти бабушкино лукошко, но у нас в магазинах не нашла.
А еще наткнулась недавно на статью своей подписчицы про прикорм 30 летней давности сказать, что была удивлена, значит ничего не сказать. Я часто спорю с мамой, которая учит как и когда вводить те или иные продукты, но выдержки из книги 1985 года в этой статье подвергли меня в шок. Не знаю на сколько хорошо то что сейчас в медицине и в жизни детей происходит. Возможно, что через лет так -цать придет ко мне кто-то из сыновей и скажет «Нет, мама, мы вот так теперь делаем».
И ссылка на саму статью. Почитайте, не пожалеете.
Подписывайтесь на инстаграмм , там жизнь как она есть. Здесь и сейчас.
Если ссылка не работает, то страничка так и называется. Жизнь Вупсеня и Пупсеня