Предлагаем вам приготовить тосты с авокадо, яйцом, сыром и овощами. Рецепт очень простой. К тому же, это сытно и малокалорийно.
Ингредиенты
- хлеб тостовой;
- спелое авокадо;
- яйцо;
- огурец;
- помидор;
- сливочный ломтевой сыр.
Ингредиенты рассчитывайте в зависимости от порций. К примеру, на одного человека понадобится 2 тоста, ¼ авокадо, яйцо, несколько долек огурца и помидора и один ломтик сыра.
Приготовление
Тост отправляем на предварительно разогретую сковородку и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
Во втором заранее проделываем круглое отверстие, кладем на сковородку, и разбиваем в него яйцо. Также обжариваем с двух сторон. Таким образом, яйцо «запечатается».
Пока жарится второй тост, на первый намазываем авокадо, затем выкладываем огурец, помидор и все это накрываем ломтиком (можно и двумя) сыра.
Тостом с яйцом накрываем первым, разрезаем и наслаждаемся вкусом. Завтрак готов!
Приятного аппетита!
Автор статьи: Александра Гардеева
Автор фото: Александра Гардеева