Найти тему

🥦🧀🥦КИШ С БРОККОЛИ🥦🧀🥦

Ингредиенты:

Тесто :

• 125 г муки

• щепотка соли

• 75 г сливочного масла (нарезать кубиками)

• 1-2 стол. лож. холодной воды

Начинка :

• 400 г брокколи (разобрать на соцветия)

• 150 г тертого сыра (без сычуга)

• 250 г сметаны

• 1 стол. лож. растительного масла

• соль, асафетида, ч. перец по вкусу

• 150 г панира или адыгейского сыра (крупно натереть)

• 1-2 стол. лож. муки

Киш с брокколи
Киш с брокколи

Масло втереть в муку с солью до образования крошек, добавить воду и замесить мягкое тесто. 

Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30-60 минут.

Затем раскатать и выложить в форму. 

Сделать проколы ножом или вилкой. 

Выпекать при 180* около 10-15 минут до светло-золотистого цвета.

Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности.

Процедить и остудить.

Переложить капусту в большую миску. Добавить тертый панир, муку, соль, специи, масло и сметану. Хорошо перемешать.

Посыпать корж половиной тертого сыра, затем выложить начинку и посыпать оставшейся частью сыра.

Запекать до золотистой корочки около 15-20 минут.

Так же много вкусных рецептов для вегетарианцев и не только в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/vedanyam

Еда
6,23 млн интересуются