Найти тему
PROеду_PROсто

Хотите чего-нибудь остренького?

На Яндекс-Дзен я совсем новый автор, поэтому нахожусь в поиске своей аудитории, новых форматов, стиля написания, понимания что взлетает/что не очень. Для меня это очень любопытный процесс – тем более, комментариев еще набралось немного. Например, я искренне рада, что вам нравится рецепт «Как за 15 минут приготовить рассыпчатый рис?»

Сегодня хочу поэкспериментировать. У меня есть классный рецепт корейского блюда, которое называется хе. Слышали или пробовали когда-нибудь раньше? Скажу честно, эта острая закуска определенно на любителя.

Для любителей и ценителей острой корейской закуски
Для любителей и ценителей острой корейской закуски

Суть в том, что ее готовят из свежей, сырой рыбы, которая становится готовой благодаря уксусу. Еще добавляется соевый соус, перец, лук, чеснок, много кинзы и т.д. Я очень трепетно выбираю а-ля суши-бары или всякие варианты слабопрожаренного мяса (вот как-то не очень доверяю). Учитывая, что хе готовится из сырой рыбы, у меня есть много секретиков, чтобы эта закуска на 100 % получилась вкусной (и безопасной 😊 ). Например, из какой рыбы (ее вес имеет значение), как нарезать кусочки, чтобы они получились сочные/мягкие и не развалились, какой соевый соус, какой % уксусной кислоты, сколько времени на приготовление и много-много всего.

Но есть вопрос: интересно ли вам потенциально такое блюдо? Стоит ли мне его описывать? Точно знаю, что кто-то не захочет тратить время или заморачиваться с сырой рыбой, кто-то любит исключительно healthy food или не любит острое. Приготовление, конечно, трудоемкое, но каждый раз друзья его заказывают для больших совместных застолий - равнодушных нет.

Если наберется хотя бы 15 ваших лайков-одобрений , я с радостью все опишу и поделюсь этим рецептом.

***** Жду ваши отзывы и подписывайтесь на мой канал. У меня много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются