На изготовление теста у вас займёт всего 10 минут.
Теперь все мои знакомые "подсели" на пиццу, когда попробовали сами сделать пиццу из этого теста.
РЕЦЕПТ :
1 стакан воды теплой
1 ч.ложка сахара
1 ч.ложка соли
1 ч. ложка быстродействующих дрожжей (я использую Доктор Эткен)
Размешиваем всё, добавляем муки столько, сколько необходимо, чтобы было тесто не слишком плотное (примерно 2 стакана).
Когда тесто замесили, нужно налить в ладошку оливковое масло(можно и растительное) и вмешать в тесто.
Прикрыть в миске тесто целофаном и сверху накрыть полотенцем. Полчаса можно подождать для того, чтобы тесто немного поднялось. Я обычно оставляю в холодильнике на ночь в целофане,а утром готовлю пиццу.
Самое главное, чтобы в пиццу вы положили готовые продукты, потому что выпекать тесто только 10 минут на максимальной температуре. Не нужно её зажаривать, она должна только немного зарумяниться.
Если вы пиццу сразу не съели, а утром доедаете её, то лучше разогреть на сковородке несколько минут. Пицца становится мягкая и корочка хрустит, это очень вкусно.