Для меня блины - это прямо таки легендарное блюдо, по - быстрому напекла, и семья счастлива! Со сметаной, медом, вареньем, со шкварками, все сытые и довольные... А остатки, если случается такое, я всегда фарширую.
Самая любимая начинка для меня - это много огородней первой зелени, присоленой, с рубленными яйцами, а потом уже только мясные, картофельные, творожные, капустные, печеночные начинки, которые я тоже очень уважаю и люблю.
Сегодня приготовлю новые фееричные блины с азиатской начинкой, рассказываю состав фарша.
Куриное филе нарезать брусочком и замариновать в соевом соусе с острым красным перцем, обжарить на сковороде.
На блин кладем лист салата, если есть и "дорожку"из курицы.
На курицу располагаем резаные кусочки консервированного ананаса, сладкий перец - соломкой и тертый сыр, любой.
Можно, при желании, добавить жареные грибы, зелень, ломтик помидора.
Блинчик подвернуть сначала с боков вовнутрь, а только потом закрутить в аккуратную трубочку. Можно свернуть конвертиком, как вам удобно.
Готовые полуфабрикаты обжарьте слегка с двух сторон на сковороде, на растительном масле.
Подавайте с чесночным соусом "Тар - тар" или кетчупом. Можно в сметану добавить чеснок и каплю соевого соуса, получится отличная чесночная подливка для блинов, приятного вам аппетита!