Бюджетный и вкусный рецепт, иногда себя балуем этим блюдом
Ингредиенты:
- Желудки куриные - 500 г
- Лук репчатый - 1 штука
- Макаронные изделия, у нас спиральки - 300 г
- Соевый соус (или соль) - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Растительное масло - 3 столовые ложки
- Масло сливочное - по вкусу
Приготовление:
- Ставим кастрюлю с водой для макаронных изделий на плиту
- Промываем желудочки, режем и кладем в сковороду с растительным маслом, поливаем небольшим количеством соевого соуса
- Тушим под крышкой на среднем огне минут 20
- Чистим репчатый лук, режем кубиками
- Добавляем к желудкам сливочное масло и лук.
Посыпаем приправой
- Закрываем крышкой и еще минут 10 готовим
- Одновременно с желудками готовим макароны.
После закипания воды, засыпаем в кастрюлю любые макаронные изделия какие вы любите, у нас сегодня спиральки
- Варим рекомендованное время до состояния Al dente, то есть немного не довариваем
- Когда спиральки дошли до нужного состояния, выкладываем в сковороду к желудочкам
- Перемешиваем и посыпаем резанным зеленым луком
- Выкладываем в тарелки и наслаждаемся нежными желудочками и идеальными спиральками
Гарнир может быть любой другой, желудки идеально сочетаются с любой крупой и картофельным пюре
Подписывайтесь на мой канал.
Пишите комментарии, всегда готова на диалог.
Буду благодарна за лайки