Найти тему

Чудесная Буженина в рукаве

Простой рецепт приготовления свинины, очень вкусный! Такая буженина пойдет и на бутерброды, и на праздничный стол, и, например, в солянку. Она получается очень вкусная и ароматная. А готовить ее очень просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина 1-2кг;
Чеснок 8 зубчиков;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
Лавровый лист по вкусу;
Любимые специи.
Приготовление:

Очистите и нарежьте слайсами чеснок. Лавровый лист поломайте на небольшие кусочки.

Выложите мясо в миску и сделайте со всех сторон глубокие надрезы (кармашки) для шпигования. Наполните разрезы чесноком и лаврушкой. Посолите и поперчите мясо по вкусу со всех сторон. Здесь вы можете добавить свои любимые специи и травы. (Я подержала мясо сутки в специях) Отправляем мясо в рукав, завязываем, и проделываем пару-тройку отверстий.

Перекладываем на противень или в форму для духовки и ставим мясо запекаться на 1,5-2 часа при 200 градусах. Можно за двадцать минут до окончания готовки раскрыть рукав сверху, чтобы мясо зарумянилось, получится очень аппетитная корочка.

Дайте мясу отлежаться немного, а потом можно нарезать теплой или полностью охладить впрок.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются