Найти тему

Готовлю БЛИНЧИКИ Только так!!! Нежнейшие и Вкусные блины с припеком

В преддверии масляной недели, я хочу с Вами поделиться рецептом Блинчиков с солёным припёком, они получаются очень вкусными и красивыми.

Видео рецепта можно посмотреть на моем канале в Яндекс.Эфир

Для теста нам понадобится:

Просеянная мука – 280гр.,

Яйца - 3шт.,

Молоко – 500мл.,

Сахар – 40гр.,

Растительное масло – 30мл.,

Соль – 1/2ч. ложки,

Сода – 1/4ч. ложки.

Для начинки нам понадобится:

Шампиньоны – 200гр.,

Варёная колбаса – 300гр.,

Брокколи – 100гр.,

Лук – 1мал. луковица,

Зеленый лук – 4пера.

Готовим тесто. для этого в глубокую емкость разбиваем яйца, добавляем сахар и смешиваем венчиком. Затем добавляем соль, соду и перемешиваем. Потом добавляем муку и хорошо смешиваем. Далее в три захода добавляем тёплое молоко, после каждого захода хорошо перемешиваем. В конце добавляем масло и еще раз перемешиваем. Готовое тесто протираем через сито, это избавит нас от комков, и убираем в холодильник на час. Пока тесто в холодильнике займёмся начинками. Для первой начинки колбасу режем средним кубиком, зелёный лук мелко шинкуем. Для второй начинки брокколи режем средними кусочками. Для третьей начинки лук режем четверть кольцами, грибы режем слайсами толщиной полсантиметра, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Когда время прошло, достаем тесто и хорошо его перемешиваем. Далее берем сковороду, наливаем немного масла (далее маслом смазываем по надобности), накаляем его, огонь ставим на минимум. Наливаем порцию теста на сковороду, должно быть не сильно толстым и не сильно тонким, далее быстро (пока тесто жидкое) раскладываем нашу начинку, немного придавливаем её сверху лопаткой, ждем пока подрумяниться блин и аккуратно переворачиваем. Потом ждём пока подрумяниться вторая сторона и аккуратно переворачиваем лопаткой на блюдо, По желанию начинку можно присолить. Эту процедуру проделываем со всеми блинами, у меня вышло по три блина с разными начинками. Подаем блинчики или в развёрнутом виде, или скрученными трубочкой.

Блинчики с соленым припёком готовы, готовятся они просто, а получаются очень вкусными, они круто смотрятся на праздничном столе, Вы их полюбите.

Попробуйте их приготовить.

Всем приятного аппетита.

Желаю всего самого наилучшего.

-----------------------------------------------------------------

Для связи miss.kolubaeva@mail.ru

-----------------------------------------------------------------

блины с припеком, блины с начинкой, как приготовить блины с припеком, блинчики с припеком, блинчики с припеком рецепт, блинчики с соленым припеком, рецепт блинов, блины на молоке, как приготовить блины, блинчики с начинкой, блинчики, как приготовить блинчики, рецепт блинчиков, вкусные блинчики, блины, праздник Масленица, Масленица 2021,Масленица в 2021 году, вкусные блины, Юлия Косер,

Еда
6,23 млн интересуются