Состав:
1 банка тунца консервированного, 1 отварное яйцо, 250 г белокочанной капусты, огурец свежий (1 шт.), зелень - петрушка и укроп (на Ваше усмотрение), лук зелёный (пару-тройку перьев).
Заправка: растительное масло, сок половины лимона, стевия, перец чёрный молотый, соль. Заправку доводим до понравившегося вкуса :)
Огурец и капуста шинкуются. Яйцо натирается на терке (а можно заменить на зёрна отварной кукурузы). Зелень и лук режем как нравится.
Тунца достаем из банки и разбираем на волокна.
Всё смешиваем, добавляем заправку, даём настояться минут 10-15.
Всем приятного аппетита и нормального сахара!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Наталья Ковалевска