Найти тему
drs crown

ПП рататуй с моцареллой

Ингредиенты:

Небольшой кабачок.

Болгарский перец – 2 шт.

Баклажаны – 2 шт.

Репчатый лук.

Помидоры – 2 шт.

Сыр моцарелла – 150 г.

Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Болгарский перец режем соломкой. Лук нарезаем кубиками.

На сковороде АПП обжариваем лук и перец до золотистого цвета. Затем выкладываем все в миску и взбиваем блендером до однородной массы.

Кабачки и баклажаны нарезаем кольцами толщиной около сантиметра. Баклажаны посыпаем солью, перемешиваем, убираем в сторону. Моцареллу нарезаем пластинами толщиной 5 мм, помидоры – дольками.

В форму для запекания равномерно распределяем баклажанную массу. Затем вертикально выкладываем подготовленные овощи. Пластины сыра распределяем между кусочками овощей.

Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются