Найти в Дзене
Иаллин

Гречка со стейками.

Самое простое и самое сытное блюдо для зимнего ужина. Но и для лета подойдет тем, кто ест свинину.

Отвариваем гречку. И добавляем в неё маленький, грамм 15-20, кусочек сливочного масла для вкуса.

-2

Наши замороженные стейки складываем в сковородку с растительным маслом и ставим на небольшой огонь под крышкой, минут на 15-20.

-3

Переворачиваем и жарим ещё минут 10.

-4

Теперь они разморозились окончательно.

Прибавляем огонь. Убираем крышку. Обжариваем на сильном нагреве минут по 5 с каждой стороны.

Стейки должны равномерно подрумяниться с обеих сторон. Нет цвета - нет вкуса!!!!

Подаем к столу с тем что вы любите.

-5

Приятного аппетита.

Здоровья вам и вашим близким.

Еда
6,93 млн интересуются