Самое простое и самое сытное блюдо для зимнего ужина. Но и для лета подойдет тем, кто ест свинину.
Отвариваем гречку. И добавляем в неё маленький, грамм 15-20, кусочек сливочного масла для вкуса.
Наши замороженные стейки складываем в сковородку с растительным маслом и ставим на небольшой огонь под крышкой, минут на 15-20.
Переворачиваем и жарим ещё минут 10.
Теперь они разморозились окончательно.
Прибавляем огонь. Убираем крышку. Обжариваем на сильном нагреве минут по 5 с каждой стороны.
Стейки должны равномерно подрумяниться с обеих сторон. Нет цвета - нет вкуса!!!!
Подаем к столу с тем что вы любите.
Приятного аппетита.
Здоровья вам и вашим близким.