Найти в Дзене
Всё возможно - своими руками

"Обалденные" бутерброды моего мужа, без которых у нас не обходится ни одно застолье (делаем побольше, уходят на ура)

Добрый день! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех, кто заглянул на мой канал впервые

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом "обалденных" бутербродов по рецепту моего мужа. Они реально такие получаются вкусные, что мы готовим их на все застолья, готовим побольше, чтобы точно хватило на всех. Тем более продукты доступные и недорогие.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Плавленые сырки – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зуб
  • Соль- 1/3 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • батон - 1 шт

Для домашнего майонеза:

  • Растительное масло – 150 мл.
  • Яйцо -1 шт.
  • Горчица -1 ч.л.
  • Сок лимона -1 ст.л.
  • Сахар -1/2 ч.л.
  • Соль -1/3 ч.л.

Итак приступаем:

Сырую морковь натрем на мелкой терке

берем плавленый сыр я беру вот такие сырки дружба (кстати можно взять и твердый сыр, тоже получается вкусно)

Источник Яндекс картинки
Источник Яндекс картинки

натрем на мелкой терке, чтобы лучше терлись и не прилипали к терке я их кладу в морозильную камеру на минут 30.

Кладем в миску морковь, добавляем тертый сыр.

чеснок пропускаем через пресс для чеснока и добавляем к моркови с сыром.

Добавляем соль, черный перец.

Заправляем майонезом.

можно взять готовый майонез, но я предпочитаю готовить домашний майонез, он готовится совсем несложно:

в банку наливаем растительное масло, разбиваем яйцо так, чтобы желток был целым ( продукты должны быть комнатной температуры)

опускаем погружной блендер, так, чтобы желток был под блендером и взбиваем до загустения. потребуется примерно 20-30 секунд.

Теперь добавляем соль, сахар, горчицу, лимонный сок и взбиваем еще раз.

Майонез готов.

Массу хорошо перемешиваем.

Хлеб обжариваем, можно обжарить в духовке или тостере.

Кладем начинку на обжаренный хлеб.

Бутерброды готовы.

Рекомендую обязательно воспользоваться рецептом.

Приятного аппетита!

  • Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
  • Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
  • И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .

Также предлагаю посмотреть рецепт ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Меняя начинки, можно готовить хоть каждый день. Сегодня делаю такие пирожки-слойки с колбасой. Делюсь рецептом

-3

Еда
6,93 млн интересуются