Найти тему
Интересные факты

Рецепт Маквилзов не понравился моим гостям и меня просто засмеяли.

Какая гадость эта ваша заливная рыба!

Немного предыстории....

Просыпаюсь я утром погода -30 ,но так ярко светит солнышко в оконце. Настроение замечательное,несмотря на высокое давление. Поздравила мальчишек с 23 февраля и принялась готовить завтрак. Лучше бы я его и дальше готовила не заглядывая в телефон. Что же я увидела!

Ого! Ну раз такое дело пишите,а то вдруг кто тоже сварит.

Лена ! Здравствуйте! Я хочу поделится с девочками рецептом этих маквилзов или как их там называют. Рыба такая красивая. Мне вчера в комментариях дали рецепт ,но это получилась гадость просто. Напишите про эту рыбу чтобы так не готовили,очень невкусно. Хотя я всё сделала по рецепту. Сватья даже пробовать не стала,а сват выплюнул. Может это молодёжи нравятся такие рецепты,нам не понравился.

-2

Заказала эти штуки. Потом стала готовить их по рецепту как сказала женщина. Отварила в воде и пропустила через мясорубку,затем выложила на противень и положила слой репчатого лука. Лук я резала кольцами и сверху натёрла сыр. Запекались минут 20. Мы попробовали и даже на стол ставить не стали. Может я что не правильно сделала и нужно было лук пережарить? Но я делала как мне написали. Такую гадость не стоит готовить. А сватья сказала ,что эти маквилзы едят сырыми с зелёным майонезом асаби и красной травой. И варить их не нужно,они уже готовые продаются. Я готовлю всегда по старинке,а тут нарвалась на рецепт из интернета. Девочки не готовьте эту дрань!

-3

-4

-5
-6