Какая гадость эта ваша заливная рыба!
Немного предыстории....
Просыпаюсь я утром погода -30 ,но так ярко светит солнышко в оконце. Настроение замечательное,несмотря на высокое давление. Поздравила мальчишек с 23 февраля и принялась готовить завтрак. Лучше бы я его и дальше готовила не заглядывая в телефон. Что же я увидела!
Ого! Ну раз такое дело пишите,а то вдруг кто тоже сварит.
Лена ! Здравствуйте! Я хочу поделится с девочками рецептом этих маквилзов или как их там называют. Рыба такая красивая. Мне вчера в комментариях дали рецепт ,но это получилась гадость просто. Напишите про эту рыбу чтобы так не готовили,очень невкусно. Хотя я всё сделала по рецепту. Сватья даже пробовать не стала,а сват выплюнул. Может это молодёжи нравятся такие рецепты,нам не понравился.
Заказала эти штуки. Потом стала готовить их по рецепту как сказала женщина. Отварила в воде и пропустила через мясорубку,затем выложила на противень и положила слой репчатого лука. Лук я резала кольцами и сверху натёрла сыр. Запекались минут 20. Мы попробовали и даже на стол ставить не стали. Может я что не правильно сделала и нужно было лук пережарить? Но я делала как мне написали. Такую гадость не стоит готовить. А сватья сказала ,что эти маквилзы едят сырыми с зелёным майонезом асаби и красной травой. И варить их не нужно,они уже готовые продаются. Я готовлю всегда по старинке,а тут нарвалась на рецепт из интернета. Девочки не готовьте эту дрань!