Найти тему

Буррито по мексикански

В ожидании весны будим свой организм!

Источник фото:https://yandex.ru/images/search
Источник фото:https://yandex.ru/images/search

Для приготовления буррито нам понадобятся следующие продукты:

- кукурузные лепешки

- говяжий фарш

- сыр

- оливковое масло

- соус томатный или томатная паста

- красный перец

- паприка

- острый перец чили

- красный болгарский перец

- лук

- листья салата айсберг

- соль по вкусу

Первым делом нужно нарезать лук. В разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла (пару столовых ложек), затем отправляем лук и немного его обжариваем. Нарезаем красный болгарский перец,

стараемся нарезать его как можно мельче. После того как лук немного обжарился, добавляем болгарский перец и обжариваем буквально пару минут на небольшом огне, добавляем говяжий фарш. Теперь нужно как следует все перемешать, чтобы не было комочков.

Солим, добавляем красную паприку, острый перец чили и перемешиваем. Обжариваем мясо практически до готовности, чтобы оно подрумянилось, добавляем томатную пасту, либо томатный соус и буквально пару минут обжариваем.

Нарезаем салат айсберг. Начинка готова.

На раскаленной сухой сковороде обжариваем кукурузные лепешки с двух сторон по 1 минуте.

Осталось собрать буррито. Выкладываем горячий фарш на лепешки, посыпаем сыром и салатом, красиво заворачиваем.

Буррито по-мексикански готовы.

Приятного аппетита!

Источник фото:https://yandex.ru/images/search
Источник фото:https://yandex.ru/images/search

Анекдот 2020:

"Пошла на кухню проверить, есть у меня СОVID-19 или нет. Нюхала копченое сало. Есть две новости:

- Коронавируса нет.

- Сала теперь тоже нет."

Еда
6,93 млн интересуются