Удивить гостей блюдом из курицы довольно сложно. Продукт этот всем известен, доступен, и, кажется, все блюда уже перепробованы. Но не спешите с выводами, а лучше попробуйте приготовить курицу в меде. Сочная и очень вкусная, она приятно удивит вас и ваших гостей.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 500 г филе грудок
- 1 чайная ложка карри
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 полная столовая ложка меда
- соль ( по вкусу )
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления
Каждую грудку разрезать вдоль на части, чтобы получились длинные, тонкие кусочки.
Добавить карри, мед, бальзамический уксус, соль.
Хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов ( я оставила на ночь в холодильнике ).
Каждый кусочек обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности ( это займет около 5 - 7 минут ).
Подавать можно со свежими овощами, любимым гарниром или капустным салатом .
КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!