Приветствую всех читателей канала "Поварёнок". Сегодня я хочу рассказать вам рецепт МакМаффина из всем известного нам Макдональдса.
"Вы не можете взбить булочку с колбасой и яйцом, чтобы вылечить похмелье. Взбейте эту достойную позднего завтрака комфортную еду всего за 30 минут"
Давайте перейдём к приготовлению
Ингредиенты
-450 г британской свиной колбасы
-50 г тертого чеддера
-3 зеленый лук, мелко нарезанный
-1-2 столовые ложки американской или английской горчицы
-Немного масла
-4 средних яйца
-4 булочки
В принципе - это все ингредиенты которые нам нужны. Вы сможете спокойно найти их в любом супермаркете.
Переходим в готовке
1) Положите колбасу, тертый чеддер, большую часть зеленого лука и горчицу в миску для смешивания, затем смешайте вместе руками до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Разделите на 4 ровные котлеты.
2) Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты в течение 8-10 минут, регулярно переворачивая, до готовности и золотистого цвета. Отложите в сторону и держите в тепле.
3)Разбейте яйца на горячую сковороду и обжарьте по своему вкусу.
4)Приготовьте, поджарьте и слегка смажьте маслом булочки, затем сверху положите пирожок с колбасой, жареное яйцо и оставшийся зеленый лук. Подавайте с вашим любимым соусом.
__________________________________________________________________________________________
Наше прекрасное и вкусное блюдо готово! Маффины очень вкусные и сытные. На приготовление вы не потратите много времени, так что можно использовать это блюдо на завтрак
Всем спасибо за прочтение данной статьи. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. На нём вы найдете много интересных рецептов.