В нашей семье карпа обычно готовит муж. Мне его он доверяет только кусочками на сковороде жарить😁
Вот рецепт от мужа
Забегая вперёд, могу сказать, что блюдо из раз рада "ум отъешь"
Для начала карпа нужно почистить и разрезать так как на фото👇
Теперь пока чистим картофель, карп у нас маринуется.
Для маринада нужно взять соевый соус, Приправы для рыбы и майонез
Берём противень, застилаем его фальгой(чтобы потом лист не мыть)
Теперь смазываем растительным маслом и расклалывает картофель и лук, порезать картофель нужно тонкими ломтиками, а лук полукольцами
Сверху положить карпа и посыпать луком
На противень нужно налить немного воды, для того чтобы картофель сразу не пригорел
НУ и все на медленном огне готовить до полной готовности.