Ингредиенты:
- 1 кусочек репчатого лука
- 4 штуки картофеля
- 1,5 л овощного бульона
- 2 горсти мелко измельченной овсянки
- 2 столовые ложки масла
- 1 шт. красного перца
- 1 столовая ложка молотой паприки
- 2 зубчика чеснока
- 1 шт копченый тофу
По вкусу
- 1 чайная ложка соли
- 0,5 чайной ложки молотого перца
Рецепт:
Лук мелко нарезать и обжарить в масле, затем добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную паприку. Обжарьте все немного и посыпьте красным перцем. Влить овощной бульон и добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Варить, пока картофель не станет мягким. На сковороде в масле обжарить до золотистого цвета нарезанный кубиками тофу, а затем добавить его в суп. Наконец, добавьте 2 небольшие горсти мелкой овсянки в суп, чтобы он загустел, приправьте солью и перцем и тушите около 5 минут.