Всем привет! Я рад Вас приветствовать на своём канале "О Вкусном"!
Ингредиенты:
Тесто:
- 175 г муки грубого помола
- 90 г тростникового сахара
- 3 столовые ложки какао
- 60 мл масла
- 0,5 столовых ложки яблочного уксуса
- 5 г разрыхлителя
- 200 мл растительного молока
Крем:
- 1 упаковка порошка Малинового заварного крема
- 200 мл растительного молока
- 3 столовые ложки тростникового сахара
- 1 столовая ложка малинового варенья
- 100 г растительного масла
Рецепт:
Сначала мы готовим тесто. В миске смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте молоко, масло и чайную ложку яблочного уксуса. Тщательно перемешайте и залейте получившееся тесто в формочки для кексов. Выпекайте кексы в предварительно разогретой до 180 ° С духовке около 35 минут.
Прежде чем испечь кексы, мы приготовим крем. Из растительного молока, сахара и заварного крема приготовить очень густой заварной крем. Даем ему остыть, а затем добавляем к нему нарезанное кубиками размягченное сливочное масло, столовую ложку малинового варенья и перемешиваем до кремообразной консистенции. Приготовленный таким образом крем ставим в холодильник, чтобы он еще больше застыл. Охлажденные кексы украшаем приготовленным кремом, посыпаем сухофруктами, шоколадом и можем подавать с любовью.
Приятного аппетита!