Найти тему

Суп с фрикадельками

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я делюсь рецептом приготовления супа с фрикадельками. Этот суп любят не только дети, но и взрослые. Готовится он быстро и без особых хлопот, а съедается моментально.

Посмотрите какой он красивый и аппетитный.

Суп с фрикадельками.
Суп с фрикадельками.

Для приготовления супа нам потребуется:

фарш 480 грамм,

картофель 600 грамм,

морковь 1 штука,

лук 2 штуки,

4 зубчика чеснока,

пучок укропа и зелёного лука,

соль по вкусу,

1 горстка макарон (паутинка).

Итак, начнём варить суп с фрикадельками.

Поставим на огонь кастрюлю с водой. Я налила 3 литра воды и добавила в неё 0,5 ст. ложки соли. Доводим воду до кипения. В это время крошу овощи: морковь натёрла на тёрке для корейской морковки, лук нарезала ножом мелко, картофель нарезала брусочками.

Натёрла морковь на тёрке.
Натёрла морковь на тёрке.
Нарезала мелко лук.
Нарезала мелко лук.
Картофель нарезала брусочками.
Картофель нарезала брусочками.

Когда вода закипит, спускаем в кастрюлю картошку. Когда картошка закипит, будет появляться пена её надо всю собрать ложкой. Иначе бульон будет мутный.

Вводим картофель.
Вводим картофель.

На огонь ставим сковородку, добавляем немного растительное масло и обжариваем сначала лук, а потом туда же добавляем морковь.

Пока обжарка готовится сделаем фрикадельки. Берём фарш, добавляем в него по вкусу чёрный молотый перец, соль, размельчённый чеснок и зелёный укроп (можно замороженный из холодильника).

Добавили в фарш все ингредиенты.
Добавили в фарш все ингредиенты.

Фарш хорошо перемешивается. Из фарша надо скатать небольшие фрикадельки. Примерно такого размера.

Фрикадельки небольшого размера.
Фрикадельки небольшого размера.

В кастрюлю, где варится картофель, спускаем фрикадельки, а потом готовую поджарку.

Поджарка готова.
Поджарка готова.

Добавляем в суп зелёный укроп и зелёный лук.

Добавляем зелёный укроп.
Добавляем зелёный укроп.
Добавляем зелёный лук.
Добавляем зелёный лук.

Добавим одну горстку макарон (паутинка).

Добавим немного макарон.
Добавим немного макарон.

Варим ещё минут 5.

Суп готов.
Суп готов.

Всех можно звать к столу. Суп готов. Он яркий, сочный ароматный.

Готовьте вместе со мной, я буду только рада.

Приятного аппетита!

Вы можете посмотреть, как я готовила суп в видео рецепте.

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки. Пишите комментарии. Делитесь статьёй в социальных сетях, я буду только рада.

Вы можете ознакомиться с другими моими рецептами:

Торт "Медовик". Пошаговое приготовление с фото.

Печенье " Петушки"

Блинный салат - салат на каждый день

Еда
6,93 млн интересуются