✓ 1,5-2 стакана отварной перловки. Я варила в курином бульоне.
✓ 5 ст. ложек грецких орехов.
✓ 1 ст. ложка резаной мяты( я положила больше).
✓ 5 ст. л. резаной петрушки.
✓ 5 ст. л. зелёного лука.
✓ 5 ст. л. зёрен граната( я ем с косточками, это полезно).
Заправить хорошо бы парой столовых ложек соуса Наршараб, но уж очень много в нём сахара. Поэтому заменяем соусом на основе бальзамического уксуса -грибным, сливочным, апельсиновым, или просто несколькими каплями бальзамического уксуса. И 3 ст. ложки оливкового хорошего масла.
Вообще, все ингредиенты по вкусу и наличию, количество весьма условно.
Подала с запеканкой из тыквы и маринованной курочки.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Nataly Redstar