Доброе время суток мои Дорогие подписчики, а также все кто зашёл на мою страницу!!! Меня зовут Марина и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!!!
Скоро 23 февраля и конечно нам хочется приготовить что-то вкусное для наших дорогих мужчин. Но в этом году они уже сделали мне заказ на одно блюдо - это яйца фаршированные сельдью с луком. Конечно, я обязательно выполню их желание и это блюдо будет на праздничном столе. Кстати их с удовольствием едят не только мужчины, но и женщины. Готовятся фаршированные яйца быстро и легко, а получается всё очень вкусно и сытно!
Нам понадобится совсем немного продуктов :
ЯЙЦО - 6 ШТ.
СЕЛЬДЬ СОЛЁНАЯ - 0,5 ШТ.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 0,5 ШТ (СРЕДНЯЯ)
МАЙОНЕЗ - 1 СТ. ЛОЖКА С ВЕРХОМ
Моем яйца в холодной воде, отвариваем их вкрутую (около 10 минут), а потом заливаем их очень холодной водой. Это нужно для того, чтобы яйца остыли и хорошо очистились от скорлупы.
Очищаем сельдь, тщательно удалив все кости и нарезаем её как можно мельче.
Репчатый лук тоже нужно нарезать очень мелко (при желании лук можно ошпарить). Если в Вашей семье не любят репчатый лук, его вполне можно заменить зелёным!!!
Остывшие яйца очищаем от скорлупы и аккуратно разрезаем пополам.
Извлекаем желтки и измельчаем удобным для Вас способом - мелко режем ножом, натираем на мелкой тёрке, или можно просто размять их вилкой.
Складываем в глубокую тарелку измельчённые яичные желтки, сельдь, репчатый лук и перемешиваем. Затем добавляем майонез и снова всё тщательно перемешиваем.
Полученной смесью, с помощью чайной ложки аккуратно начиняем половинки яиц и выкладываем на тарелку.
Наши фаршированные яйца готовы, и осталось только украсить их по Вашему желанию.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВАМ АППЕТИТА!!!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!