В преддверии праздника покажу как побаловать своего мужчину идеальными бутербродами на завтрак. Бутерброды с красной малосольной рыбкой и маслом это классика, но мы сегодня масло заменим другими ингредиентами и получится гораздо вкусней.
Аппетитные бутерброды украсят любой праздничный стол в качестве закуски. Готовятся бутерброды предельно просто, а ошеломляющий результат гарантировано заценят все любители вкусной еды.
Ингредиенты:
- Малосольный лосось
- Бородинский хлеб
- Запеченная свекла
- Сливочный хрен
- Творожный сыр
- Укроп
- Перец черный
Приготовление:
Нарезаем бородинский хлеб и обжариваем на сковороде без добавления масла, с обеих сторон, чтобы хлеб получился хрустящим.
Запеченную в духовке свеклу нарезаем на небольшие ломтики. В пиалу с творожным сыром добавляем сливочный хрен и тщательно перемешиваем. Смесь из сыра и хрена намазываем на обжаренный хлеб, выкладываем ломтики запеченной свеклы. На свеклу кладем кусочек малосольного лосося и украшаем свежим ароматным укропом. Посыпаем бутерброд по вкусу черным перцем и подаем к столу.
У нас получились простые, но очень вкусные бутерброды, которые обязательно понравятся всем, кто их попробует. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!